• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Absa Moussa Sene

Nasce nel 1958 a Dakar. È stato attore, regista teatrale e sceneggiatore. Tra i suoi film, Tableau Ferraille  vince il premio per la miglior fotografia al Fespaco 1997, Madame Bruette l’Orso d’argento a Berlino nel 2003. Produttore, pittore, scrittore, insegna all’Università West Indies - Barbados e al Columbia College di Chicago.

Filmografia
1988 - Le Prix du mensonge CM
1990 - Ken Bugul MM
1991 - Entre nos mains
1991 - Set Setal DOC
1992 - Molaan DOC
1993 - Ça twiste à Popenguine MM
1994 - Yalla Yaana MM 
1996 - Tableau Ferraille LM
2001 - Ainsi meurent les anges MM
2002 - Madame Brouette LM
2005 - Blues pour une diva DOC
2005 - Jëf-Jël DOC
2006 - Song of Seduction Ngoyaan… et autres chants de séduction DOC
2006 - Teranga Blues LM 
2010 - Yoolè DOC

Film a ImmaginAfrica
Yoolè (Rassegna 2011)

 

 

 

 

 

Cerca

Seguici su...

Facebook

Interculturale.net

Youtube