• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
home arti cinema registi Alberto Ianuzzi
Alberto Ianuzzi

Nasce in Italia  nel  1964.  Si  laurea  in etnomusicologia  all’Università  di  Roma. Studia  cinema all’International Film School of the Three Worlds di Cuba. Come direttore della fotografia lavora in numerosi film.

Filmografia

1991 – Kafè-Lipton-Mayonese, doc
1994 – Hawana, lm
1995 – Errant Wolf: the Maya Meseger, doc
2002 – Magic and traditional Healing in Africa, doc
2005 – Glimpse, doc

Film a ImmaginAfrica
Glimpse (Rassegna 2006)

 

Newsletter


Arti

Svelati l'Africa. L'arte e le persone

Luoghi

L'Africa nell'anima e nel cuore della città di Padova. Scopri dove

Protagonisti

Incontrali nelle associazioni, nelle istituzioni padovane, alle iniziative di ImmaginAfrica

Seguici su...

Interculturale.net che ospita la nostra community