• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
home arti cinema registi Teresa Prata
Teresa Prata

Teresa PrataVissuta tra Mozambico, Brasile e Portogallo, fa esperienze di teatro, produzione di programmi per la radio, video sperimentali e installazioni. A partire dal 1994 realizza numerosi cortometraggi. Attualmente vive e lavora a Berlino.

Filmografia
1991 – Canto Teogónico, doc
1994 – Uma Questão de Vida ou Morte, cm
1996 – Mil Olhos, O Sonhador do Oeste, cm
1999 – Leopoldo, cm
1999 – Partem Tão Tristes, Os Tristes, cm
2007 – Terra sonâmbula, lm

Film a ImmaginAfrica
Terra sonnambula (Rassegna 2008)

 

Newsletter


Arti

Svelati l'Africa. L'arte e le persone

Luoghi

L'Africa nell'anima e nel cuore della città di Padova. Scopri dove

Protagonisti

Incontrali nelle associazioni, nelle istituzioni padovane, alle iniziative di ImmaginAfrica

Seguici su...

Interculturale.net che ospita la nostra community