• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
home arti cinema registi Adama Roamba
Adama Roamba

Adama RoambaNasce nel 1969 in Burkina Faso. È assistente-regista di numerose produzioni, prima del 1995 quando esordisce con la realizzazione del suo primo cortometraggio Yaango. Dopo una trilogia dedicata ai bambini in difficoltà (Garba, Mouka, Source d’histoire), realizza una serie per la televisione burkinabè. Attualmente sta preparando un lungometraggio.

Filmografia
1995 – Yaango, cm
1999 – Garba, cm
2000 – Mouka, cm
2003 – Source d’Histoire, cm
2005 – Rencontre en Ligne, cm
2007 – Humanitaire, cm

Film a ImmaginAfrica
Humanitaire (Rassegna 2008)

 

Newsletter


Arti

Svelati l'Africa. L'arte e le persone

Luoghi

L'Africa nell'anima e nel cuore della città di Padova. Scopri dove

Protagonisti

Incontrali nelle associazioni, nelle istituzioni padovane, alle iniziative di ImmaginAfrica

Seguici su...

Interculturale.net che ospita la nostra community