• An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
  • An Image Slideshow
Adama Roamba

Adama RoambaNasce nel 1969 in Burkina Faso. È assistente-regista di numerose produzioni, prima del 1995 quando esordisce con la realizzazione del suo primo cortometraggio Yaango. Dopo una trilogia dedicata ai bambini in difficoltà (Garba, Mouka, Source d’histoire), realizza una serie per la televisione burkinabè. Attualmente sta preparando un lungometraggio.

Filmografia
1995 – Yaango, cm
1999 – Garba, cm
2000 – Mouka, cm
2003 – Source d’Histoire, cm
2005 – Rencontre en Ligne, cm
2007 – Humanitaire, cm

Film a ImmaginAfrica
Humanitaire (Rassegna 2008)

 

Cerca

Seguici su...

Facebook

Interculturale.net

Youtube